Aktuelle Menüvorschläge für Ihr CateringVon Fisch bis Fleisch, alles ist möglich

Selbstverständlich gehe ich auch auf Ihre individuellen Wünsche ein und berate Sie gerne.

Zu jedem Essen empfehle ich Ihnen nach Wunsch die passende Getränkebegleitung - vom Aperitif bis hin zum Digestiv.

Schröder-Kocht.de

Diverses für Catering

  • Currywurst mit einer Apfelzwiebel Curry-Soße und Brot
  • Flammkuchen in verschiedenen Variationen
  • Süppchen saisonal und Brot
  • Aus dem Dutchofen Schmand-Speck Spätzle mit getriebenen Bergkäse (auch vegetarisch ohne Speck)
  • Aus dem Dutchofen ein Kräuterseitlings-Risotto mit getr. Tomaten, Chili und frischen Thymian (vegetarisch/vegan)
  • Ratatouille mit Feta
  • In Zitronen-Salbei-Knoblauch marinierte Mais-Hähnchenbrust gegrillt, auf mediterranen Couscous mit Minzdip
  • Mit Feta, getr. Tomaten, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Putenroulade auf Gurken-Minz Couscous
  • Spareribs mit einer Blauberr-BBQ Soße und Brot
  • Burnt Ends mit Bosten baked beans

Preise auf Anfrage

Schröder-Kocht.de

Buffet Menü 1

  • Flammkuchen Variationen
  • Süppchen der Saison mit frischen Baguette 
  • Currywurst in einer pikanten Apfel-Zwiebel Currysoße mit frischen Baguette
  • Putenschachlik mit Gewürzcouscous und Schmand
  • Champions in einer Weißwein-Sahnesoße mit Thymian und Chili mit Butter-Spätzle
  • Gegrillte Ananas mit Limetten Eis

30,00 € /pro Person (netto)

Buffet Menü 2

  • Flammkuchen Variationen
  • Süppchen der Saison mit frischen Baguette 
  • Currywurst mit einer Pikanten Apfel Zwiebel Currysoße und frischen Baguette
  • Rinderragout vom US Beef mit Pasta Rigatoni
  • Ratatouille mit Feta
  • New York Cheesecake mit Eis

32,00 € /pro Person (netto)

Buffet Menü 3

  • Flammkuchen Variation
  • Süppchen der Saison mit frischen Baguette 
  • Rinderragout von US Beef mit Pasta Rigatoni 
  • Ratatouille mit Feta
  • Putenschachlik mit Gewürzcouscous und Schmand
  • Applecrumble mit Vanille Eis

35,00 € /pro Person (netto)

Buffet Menü 4

  • Flammkuchen Variationen
  • Süppchen der Saison mit frischem Baguette 
  • Currywurst mit einer pikanten Apfel Zwiebel Currysoße mit frischem Baguette
  • Gegrillte Hähnchenbrust Cajun Style mit confierter Kirschtomaten auf pikanten Zucchini-Paprika Reis
  • Im Ganzen gegrillte Rinderhüfte mit mediterranen Kartoffelpüree und Crispy Chili Öl 
  • Applecrumble mit Vanille Eis

38,00 € /pro Person (netto)

Schröder-Kocht.de

Flying-Grill Buffett live vor Ort zubereiten!

Grill- Menü mit Fleisch

  • Flammkuchen Elsässische Art / Flammkuchen mit Feta, Honig, getr. Tomaten und Kräuter der Provence 
  • Gegrillte Mais-Hähnchenbrust mit Tahini-Granatapfel Soße und gegrillte Romanasalatherzen
  • Vegetarische Variante: In Kräuteröl confierter Feta mit einer Tagini-Granatapfel Soße und gegrillte Romanasalatherzen 
  • Roastbeef vom Kalb auf einem Pikanten Pfirsich-Ziegenkäse Risotto mit Thymian
  • Gegrillter Pfirsich auf Yogurt Eis

35,00 € /pro Person (netto)

Vegetarisches Menü

  • Flammkuchen Elsässische Art / Flammkuchen mit Feta, Honig, getr. Tomaten und Kräuter der Provence 
  • Vegetarische Variante: In Kräuteröl confierter Feta mit einer Tagini-Granatapfel Soße und gegrillte Romanasalatherzen 
  • Gegrillte Kräuterseitlinge mit Parmesan, Thymian, Chili auf einem pikanten Pfirsich/Ziegenkäse-Risotto mit Thymian 
  • Gegrillter Pfirsich auf Yogurt Eis

35,00 € /pro Person (netto)

Schröder-Kocht.de

Fingerfood 16 Pax

Mit Fleisch

  • Gazpacho mit Sprossen
  • In Kräuteröl confierter Feta mit Grillbrot
  • Gegrillte Hähnchenbrust auf orientalischem Couscous
    (auf Wunsch gegen Aufpreis gerne mit Roastbeef vom Kalbsrücken)
  • Kleine Frikadellchen auf Zaziki und Rosmarin-Kartöffelchen 
  • Süße beschwipste Flammkuchen

15,00 € /pro Person (netto)

Vegetarisches Variante

  • Gazpacho mit Sprossen
  • In Kräuteröl confierter Feta mit Grillbrot
  • Gegrillte Kräuterseitlinge pikant auf orientalischem Couscous
    (auf Wunsch gegen Aufpreis gerne mit Roastbeef vom Kalbsrücken)
  • Grillgemüse auf Zaziki und Rosmarin-Kartöffelchen 
  • Süße beschwipste Flammkuchen

15,00 € /pro Person (netto)

Ich biete als Service

  • Jedes Koch und Grill-Seminar beinhaltet genaue Warenkunde mit den jeweiligen Zubereitungen samt Tips und Tricks.
  • Es wird das indirekte und direkte Grillen so wie die richtige Pflege des Grills erklärt. Außerdem  zeige ich Euch, wie man den Grill auch als komplette „AUSSENKÜCHE“ einsetzt
  • Auf Wunsch biete ich gerne auch die passende Getränke-Begleitung
  • Natürlich, wenn Ihr nur genießen wollt, biete ich auch jedes Menü als reines vor Ort-Live Grill-Catering an.
  • Fehlt es an diversen Voraussetzungen, wie z.B. der passende Grill zum Event, weil der eigene Grill für die Teilnehmerzahl zu klein ist, habe ich auch die Möglichkeit, diverse Grills mit zu bringen. Hier bei kommt aber zu dem jeweiligen Event noch Grillmiete dabei.
  • Nicht jeder von Euch hat für Euer Event auch die passende Menge an diversen Geschirr, Gläsern und Besteck. Da kann ich auch welches per Miete stellen. Der Vorteil an Miet-Geschirr, es wird „benutzt“ wieder zurück gegeben. Also spülen und wieder einräumen in die Schränke zuhause fällt aus.
  • Und zu allerletzt  für das Perfekte Event kann ich auch mit Service Kräften bieten, die mit gebucht werden können
Nach oben

Webdesign byIdeenglanz Pulheim