Jedes Koch und Grill-Seminar beinhaltet genaue Warenkunde mit den jeweiligen Zubereitungen samt Tips und Tricks.
Es wird das indirekte und direkte Grillen so wie die richtige Pflege des Grills erklärt. Außerdem zeige ich Euch, wie man den Grill auch als komplette „AUSSENKÜCHE“ einsetzt
Auf Wunsch biete ich gerne auch die passende Getränke-Begleitung
Natürlich, wenn Ihr nur genießen wollt, biete ich auch jedes Menü als reines vor Ort-Live Grill-Catering an.
Fehlt es an diversen Voraussetzungen, wie z.B. der passende Grill zum Event, weil der eigene Grill für die Teilnehmerzahl zu klein ist, habe ich auch die Möglichkeit, diverse Grills mit zu bringen. Hier bei kommt aber zu dem jeweiligen Event noch Grillmiete dabei.
Nicht jeder von Euch hat für Euer Event auch die passende Menge an diversen Geschirr, Gläsern und Besteck. Da kann ich auch welches per Miete stellen. Der Vorteil an Miet-Geschirr, es wird „benutzt“ wieder zurück gegeben. Also spülen und wieder einräumen in die Schränke zuhause fällt aus.
Und zu allerletzt für das Perfekte Event kann ich auch mit Service Kräften bieten, die mit gebucht werden können